Bewertungen

 

Bewertungen auf Facebook

Lydia Heinig - Ihre Kobold Vorwerk Fachberaterin
5.0
Based on 10 reviews
powered by Facebook
Monika Bock
Monika Bock
2021-03-20T14:50:54+0000
Liebe Lydia, vielen Dank für die äußerst kompetente und unkomplizierte Beratung und Abwicklung des tollen... Staubsaugersystems. Die Hausarbeit geht jetzt ganz fix. Auch im Schaumburger Gesundheitsinstitut kommen die Geräte gut zum Einsatz. Ich fühle mich gut betreut.mehr
Renate Grzegorzewski
Renate Grzegorzewski
2021-03-17T13:32:43+0000
Frau Heinig ist freundlich , nett und sehr sympathisch rüber gekommen. Die Beratung war super ohne aufdringlich zu... wirken! Ich wünsche ihr viel Erfolg in ihrem neuen Gebiet und freue mich wenn sie im nächsten Jahr wieder zum Service meiner Vorwerk Geräte vorbei schautmehr
Dörthe Klages
Dörthe Klages
2021-03-11T09:48:21+0000
Lydia ist einfach toll. Immer ansprechbar. Bei ihr habe ich schon zwei Staubsaugerkombinationen gekauft und es nicht... bereut.mehr
Mike Henne
Mike Henne
2021-02-21T09:19:35+0000
Lydia ist immer da, sehr kompetent und super freundlich in ihrer Art. Good Job 👍🏻👍🏻👍🏻
Sabine Rausch
Sabine Rausch
2021-02-20T17:22:31+0000
Zuverlässig, freundlich , gute fachliche Beratung, guter Kundenservice.
Sylvia Finkelmann
Sylvia Finkelmann
2020-12-16T16:04:41+0000
Sehr kompetente und ausführliche Beratung. Kurzfristige Termin jederzeit möglich. Einweisung in die Geräte vor Ort kein... Problem. Ich würde Frau Heinig jederzeit weiterempfehlen.mehr
Anja Steuernagel
Anja Steuernagel
2020-12-09T20:15:43+0000
Habe heute mein Saugwischer Set bekommen- super Beratung und Einführung von Frau Heinig. Sehr kompetent und nett. Nur... zu empfehlen!mehr
Silke Meyer
Silke Meyer
2020-12-05T13:09:51+0000
Ich bin super dankbar...Lydia hat mir heute geholfen mit meinem Kobold...und das an einem Samstag. Ganz unkompliziert... per Videocall...es war nur eine kleine Kleinigkeit und dafür hätte ich das Gerät sonst einschicken sollen. So geht guter Kundenservice👍👍👍 Vielen Dank dafürmehr
Andrea Burk
Andrea Burk
2019-02-14T19:30:31+0000
Wir kennen Frau Heinig schon etwas länger , sehr Kompetent und immer Lust auf eine Vorführung.Bei Ihr ist Mann/Frau ... in sehr guten Händen.Vielen Lieben Dank!!mehr
Martin Fonfara
Martin Fonfara
2019-02-10T09:59:20+0000
Wir haben Frau Heinig auf der Infa 2018 kennengelernt. Zu dem Zeitpunkt waren wir bzgl. eines Kaufes unsicher.Frau... Heinig bot uns eine Produktvorführung bei uns zu Hause an und hat sich entsprechend unserer zeitlichen Verfügbarkeit einen Samstag dafür Zeit genommen.Die Anfahrt war auch nicht gerade kurz.Nach einer kompetenten und sachkundigen Vorführungen waren wir dann überzeugt...Auch heute können wir Frau Heinig stets bei Fragen ansprechen. - Vielen Dank dafür.Wir lassen uns auch gern über neue Produkte regelmäßig beraten. - Alle Fragen werden dann stets zur vollsten Zufriedenheit beantwortet.Natürlich werden wir zukünftig weitere Vorwerk-Produkte ausschließlich bei Frau Heinig erwerben.mehr
Nächste Bewertungen

 

Sie möchten auch eine Bewertung meiner Arbeit bei Facebook abgeben? Dann klicken Sie einfach hier: FACEBOOK BEWERTUNG

 

Bewertungen auf Google

Lydia Heinig - Ihre Kobold Vorwerk Fachberaterin
5.0
Basierend auf 10 Rezensionen
powered by Google
Willi Engelmann
Willi Engelmann
13:46 20 Mar 21
Wir haben bei einem Besuch wertvolle Tipps zu unseren Geräten erhalten.Die Änderungen haben sich als sehr hilfreich... herausgestellt.mehr
susi sorglos
susi sorglos
09:45 11 Mar 21
Ich habe wegen der tollen Beratung schon zwei Staubsaugerkombinationen gekauft und es nicht bereut. Lydia ist immer... ansprechbar und steht mit Rat und Tat zur Seite.mehr
Stefan Häge
Stefan Häge
16:41 01 Mar 21
Freundlich, sehr gute Beratung, schnelle Terminvereinbarung👍
Andrea Hildebrandt
Andrea Hildebrandt
09:02 21 Feb 21
Ich kann eine Beratung von Frau Heinig sehr empfehlen. Sie ist lange Fachberaterin und kennt die Produkte... dementsprechend. Auch ihre Flexibilität weiss ich sehr zu schätzen!mehr
Toni Schmidt
Toni Schmidt
16:24 22 Dec 20
Nachdem wir bei anderen Vorwerk Dienstleistern gescheitert sind, hat uns Frau Heinig ganz fix und unkompliziert vorab... per FaceTime geholfen. Als absolute Neulinge, die einen wischsauger geerbt haben, musste Sie ganz von vorne anfangen. Sie hat uns geduldig und kompetent alles erklärt und auch einen „Fehler“ gefunden, weshalb der Wischer nicht lief. Wir freuen uns auf ein persönliches Beratungsgespräch, sobald Hausbesuche wieder möglich sind. Wir freuen uns, dass uns endlich geholfen wurde. Wir können Frau Heinig nur weiter empfehlen. Toller Kontakt.mehr
Ines Waldenburger
Ines Waldenburger
16:53 25 Nov 20
Sehr gute und kompetente Beratung. Die Handhabung der Geräte wurden sehr gut Erklärt. Ich kann Fr. Heinig nur weiter... empfehlen.mehr
Ma He
Ma He
13:39 24 Feb 20
Durch einen Bekannten bin ich auf Frau Heinig aufmerksam geworden. Ich habe einen etwas in die Jahre gekommenen... Staubsauger (122er), den Frau Heinig wieder fast zu alter Leistung brachte. Ein paar neue Rollen für die Bürste, ein paar neue Filter und Filtertüten und schwupps - fast wie neu 😉 Dabei hat sie auch noch den einen und anderen Tipp ausgesprochen.Sie informierte mich auch über die aktuellen Geräte, welche sie auch vorführte. Sie hat mich dabei aber nicht zum Kauf überredet. Vielen Dank Frau Heinig - man kann Sie bestens Empfehlen !!!IhrMatthias Heesemehr
Andreas Pieper
Andreas Pieper
19:43 29 Dec 18
Sehr freundliche Beraterin. Haben uns auf der INFA 2018 kennengelernt. Da wurde ich sehr gut zu meinem Problem... aufgeklärt. Frau Heinig hat mir nichts aufgequatscht. Sie hat mir Tips gegeben wie ich mein Problem an meiner Bodendüse beheben kann - was auch von erfolg gekrönt war.Ich kann Frau Heinig ausdrücklich weiterempfehlenmehr
Nächste Bewertungen



Ich freue mich gerne über eine Bewertung auf Google – dazu einfach hier klicken: GOOGLE BEWERTUNG

Call Now ButtonJetzt anrufen !